lunes, 4 de agosto de 2008

Encendiendo los fogones...


Bueno, sacamos el mechero y encendemos los fuegos. La cocina está aun fría y todo huele a nuevo. Los utensilios están sin estrenar, y cada cosa que hacemos nos parece una pequeña odisea. El gusanillo de los nervios no deja de subir y bajar por nuestro estómago impidiéndonos probar lo que estamos creando. Las horas pasan muy deprisa y todo está a medio hacer cuando llega el momento de abrir las puertas. Prisas, miedo, incertidumbre... ¿Y si no gusta?, ¿Y si no sale todo a tiempo? ¿Y si es todo un desastre?....


Se abren las puertas.... la suerte está echada....


Ya hace nueve meses de esto y parece que fue ayer... a todos los que habeis visitado mi mesa, y a todos los que quedan por probarla, bienvenidos a mi cocina

5 comentarios:

Javi dijo...

sorpresón! sorpresón!!
me alegro mucho de que te unas a nosotros, David...estoy seguro de que sabrás preparar las entradas de este, tu nuevo cuaderno de bitácora, con el mismo cariño con el que nos preparas tus recetas...
Un abrazo grande!!

javi dijo...

me alegra que te unas a esta nueva empresa tecnologica a la vez que yo. ahora podre entrar a tu mesa mas veces a la semana. estoy seguro que habra muchas sorpresas por este rincon gastronomico-digital.
por cierto: ¿vas a hacer menus degustacion online?
gracias por tenerte un poco mas cerca.

irene buscando la felicidad dijo...

Qué ilusión!
Es estupendo que te hayas animado, asi de alguna manera te tendremos todos un poquito más cerca. Me encanta que te lances a contarle cosas al mundo, seguro que disfrutaremos mucho visitándote.
Gracias por tu comentario, ninguna piedra de más o de menos en mi bolsillo hará que me aleje de vosotros...
Bienvenido!

Javi dijo...

Bueno, David. Si te pasas por mi Blog, te he dado un empujón para que te motives a continuar con esto que has empezado!!!
Seguro que el año que viene repites premio!!!
Un Abrazo!

Anónimo dijo...

Que ilusión me hace ver que tienes blog!! Recetas, clases on line, trucos, curiosidades, especias, aliños, descubrimientos, anécdotas... qué será lo que nos ofrezcas?!!
Quiero aprender y disfrutar de tu cocina!!!

Mil gracias por el enlace!!
Un besazo y a recorrer una nueva senda!!